Пользователей: 15647
Выплат: 17097
Выплачено: 4446.58$
Онлайн: 205



 



Кнопки Разместить
 

 
 




Бизнес уровень: Бизнес уровень [BL]
Ваше объявление тут за 0.04$ в сутки   Новый супер почтовик. Самые приятные цены   суточный доход достигает 100$  


 

Вы хоть когда-нибудь думали о том, что может объединить такие фильмы, как Сумерки-3, Железный человек–2 2010, Робин Гуд трейлер? Конечно же, то, что может объединять данные ленты – это образы храбрых главных героев, которые вступают в схватку со злом и пытаются достигнуть справедливости. Все герои указанных лент – это мужчины, живущие двойной жизнью, и ни одну из жизней они не видят без той любимой, чье имя они готовы повторять про себя в любое время дня и ночи.

В ленте Робин Гуд 2010 главный персонаж в первой своей жизни выступает пред нами в образе бесстрашного лучника из отряда не менее отважного Ричарда Львиное Сердце, а во второй ипостаси собственного я – отважным Робином в виде разбойника, который помогает страждущим, причиняя боль и мучения богатым этого мира. Поклонникам известной истории о шервудских разбойниках предстоит вновь встретиться с ними лицом к лицу и сопроводить их по эту часть экранов в любых их приключениях. И, разумеется, Робин Гуд не способен представить себя без леди Мэрион, которая столь рано стала вдовой.

Лента Смотреть онлайн железный человек 2 уводит своих зрителей в мир оживших на экранах комиксов. Главный персонаж этой киноленты так же живёт двойной жизнью, впрочем в положительном понимании данного выражения. Одну из собственных жизней он живёт в образе миллионера, который к тому же величайший изобретатель, а другую - он проживает в качестве Железного человека – своего творения. В этой киноленте герой ведёт борьбу с военным правительством Соединенных Штатов Америки, не желая говорить им о засекреченной технологии создания костюма Железного человека, а кроме того против персонажа по имени Хлыст, который после окончания отбывания срока в российской тюрьме окажется новым противником бесстрашного Железного человека.

Третья экранизация популярного романа С. Майер Сумерки 3 смотреть онлайн так же поведает нам о человеке в одной жизни и вампире в другой – об Эдварде, который, не смотря на свою опасную суть, безмерно обожает обыкновенную девушку Беллу, которая ради любви готова также быть вампиром. Поклонников романа в этой части ждет новая встреча с полюбившимися героями и самыми разными затруднениями, которые героям придется разрешить в процессе их появления. Но в этот раз весь городок будет жертвой вампиров, которых собрала в Сиэтле мстительная вампирша Виктория, с ними и станет сражаться благородное семейство Калленов. Романтики в данной экранизации саги тоже будет предостаточно. Белла опять придётся делать выбор между дружбой со стороны человека-оборотня Джейка и вечной любовью своего любимого вампира Эдварда. Что ожидает основных героев данной экранизации, остаётся пока лишь предполагать, но Вы можете быть абсолютно уверены в том, что безграничная сила любви способна на любые отчаянные и отважные поступки.

 
 


 
      
 
 
© 2008 mail-click.ru