Пользователей: 15647
Выплат: 17097
Выплачено: 4446.58$
Онлайн: 205



 



Кнопки Разместить
 

 
 




Бизнес уровень: Бизнес уровень [BL]
Ваше объявление тут за 0.04$ в сутки   Новый супер почтовик. Самые приятные цены   суточный доход достигает 100$  


 
В строительстве щебень является наиболее востребованным материалом, базовым продуктом для всех направлений индустрии. Нет ни одного строительного объекта, где бы не применялся щебень: частное строение или промышленное предприятие. Разработка месторождений каменного сырья и добыча щебня ведется карьерным способом. Невозможно перечислить все сферы, где используют щебень. Бетон и изделия из него, фундаменты зданий, все виды дорожных покрытий – это далеко не полный список сооружений, где применяется щебень. Более подробную информацию вы найдете на веб сайте https://kentavr89.ru.

Добыча строительного камня, разработка карьеров на меторождении «Матпугольское» и «Нягарпугольское» - основной вид деятельности ООО «Кентавр». ООО «Кентавр» решает множество экономических задач региона. Главная задача, которую решает компания, является обеспечение районов, прилегающих к городу Салехард и Лабытнанги, качественным строительным материалом, использующимся для возведения различных объектов. Строительные материалы, которые добываются в месторождении «Матпугольское» и «Нягарпугольское» обладают высокими качественными свойствами, благодаря которым применяются в различных сферах деятельности. Для добычи строительных материалов компания имеет необходимую материально-техническую базу и сотрудников соответствующей квалификации. В частности, это экскаваторы: «КранЭкс - 400», «Hitachi – 350» и «Hitachi – 450»; бульдозеры: «Komatsu – 275», «Komatsu – 355», «Т – 180»; карьерные автосамосвалы «БелАЗ – 7540» (4 шт.). Благодаря такому парку строительной техники, ООО «Кентавр» производит 500 тыс. м³ щебня в год. Компания производит и реализует строительный камень и щебень фракций 5÷10, 10÷20, 20÷60 и бутовый камень фракций 70÷120, 90÷150.

Мы работаем с известными строительными компаниями, которые по достоинству оценили доступные цены наших строительных материалов. Цена строительного камня зависит от объема поставки и других факторов, которые оговариваются с клиентом.
 
 


 
      
 
 
© 2008 mail-click.ru