Пользователей: 15647
Выплат: 17097
Выплачено: 4446.58$
Онлайн: 205



 



Кнопки Разместить
 

 
 




Бизнес уровень: Бизнес уровень [BL]
Ваше объявление тут за 0.04$ в сутки   Новый супер почтовик. Самые приятные цены   суточный доход достигает 100$  


 
Наиболее востребованным на строительном рынке является такой материал, как щебень. Нет ни одного строительного объекта, где бы не применялся щебень: частное строение или промышленное предприятие. По своей природе щебень относится к неорганическим материалам, получаемым дроблением скальных пород. Щебень нашел применение во многих сферах деятельности. К примеру, из него делают бетон и различные изделия, фундаменты зданий, дорожные покрытия, различные гидротехнические сооружения. Более подробную информацию вы найдете здесь.

Добыча строительного камня, разработка карьеров на меторождении «Матпугольское» и «Нягарпугольское» - основной вид деятельности ООО «Кентавр». Осуществляя свою деятельность в данной сфере, ООО «Кентавр» решает множество задач экономического характера. Основной задачей компании является обеспечение строительным камнем районов, прилегающих к городам Салехард и Лабытнанги. Высокое качество щебня, который добывается в месторождении «Матпугольское» и «Нягарпугольское» делает его чрезвычайно востребованным строительным материалом, использующимся в различных сферах деятельности. Для добычи строительных материалов компания имеет необходимую материально-техническую базу и сотрудников соответствующей квалификации. Это экскаваторы, бульдозеры, карьерные самосвалы и дизельные электростанции. Благодаря такому парку строительной техники, ООО «Кентавр» производит 500 тыс. м³ щебня в год. Благодаря этому клиенты могут заказать строительный камень и щебень фракций 5÷10, 10÷20, 20÷60, а также бутовый камень фракций 70÷120, 90÷150.

Мы работаем с известными строительными компаниями, которые по достоинству оценили доступные цены наших строительных материалов. Цена на щебень и другой строительный камень зависит от объема поставки и других факторов.
 
 


 
      
 
 
© 2008 mail-click.ru