Пользователей: 15647
Выплат: 17097
Выплачено: 4446.58$
Онлайн: 205



 



Кнопки Разместить
 

 
 




Бизнес уровень: Бизнес уровень [BL]
Ваше объявление тут за 0.04$ в сутки   Новый супер почтовик. Самые приятные цены   суточный доход достигает 100$  


 
Согласитесь, наличие собственного бассейна связано с рядом преимуществ. Искусственный водоем для купания становиться центральным местом сбора родных и близких в знойную жару. У бассейна можно делать пикники, жарить шашлыки, а также проводить теплые летние вечера в кругу друзей. Голливуд успел доказать, что личный бассейн является нормальной практикой для прогрессивных стран запада. При этом большинство людей считают, что бассейн – это нечто из разряда непозволительной роскоши. И дело даже не в том, что человек не имеет средств на его покупку - просто большинство потенциальных российских покупателей даже не догадываются о том, куда нужно обращаться за столь необычной покупкой. Громкие лозунги, яркая реклама, множество звучных обещаний… Недобросовесные компании готовы пойти на все, чтобы «выудить» деньги из кошелька человека, решившегося воплотить свою мечту в жизнь. Люди, подходящие к вопросу поиска действительно качественного бассейна, непременно столкнуться с названием Compass Pool – всемирно известным брендом, занимающимся производством качественных бассейнов из керамики напротяжении 40 лет! За несколько десятилетий успешной работы на мировом рынке, Compass Pool успела зарекомендовать себя в качестве одного из ведущих производителей бассейнов мира.

Продукция компании Compass Pool соответствует высочайшим нормам и требованиям, предъявляемым к открытым и крытым бассейнам! Материал выполнения чаши – ударопрочная сертифицированная керамика отличного качества! Надежная гидроизоляция, наряду с дополнительным оборудованием и аксессуарами, позволяют превратить обычный бассейн в современную конструкцию, спасающую от летней жары! Более подробную информацию вы найдете тут.

Каждый бассейн Compass Pool – уникален, ведь разрабатывается индивидуально, а 10-20 летняя гарантия на отдельные составляющие бассейна говорит об исключительном качестве проделанной работы!
 
 


 
      
 
 
© 2008 mail-click.ru