Пользователей: 15647
Выплат: 17097
Выплачено: 4446.58$
Онлайн: 205



 



Кнопки Разместить
 

 
 




Бизнес уровень: Бизнес уровень [BL]
Ваше объявление тут за 0.04$ в сутки   Новый супер почтовик. Самые приятные цены   суточный доход достигает 100$  


 

А можно ли взломать друга ВКонтакте и как это сделать?

Наверняка у многих пользователей социальной сети ВКонтакте возникало желание как взломать страницу ВК своего друга или подруги для того, чтобы узнать, не скрывают ли они что-нибудь, говорят ли правду, не обсуждают ли их за спиной. Но для того чтобы совершить такие неправомерные действия и проникнуть на чужой профиль необходимо обладать специальными знаниями или уметь пользоваться программы для взлома.

Разработчики социальной сети постарались как можно лучше защитить свое творение для того, чтобы никто не смог проникнуть на чужой аккаунт и завладеть конфиденциальной информацией другого человека. Но, для того чтобы все-таки пробраться на страницу жертвы не обязательно обладать специальными знаниями взломщика, и не обязательно делать это в одиночку.

Информация о том, как взломать друга ВК способом подбора паролей

Прежде чем пойти на такой серьезный шаг как взлом ВК подумайте, хотите ли вы потерять своего друга, если он узнает о ваших действиях, или он на самом деле является вам не другом, а приятелем? Прибегать к таким мерам необходимо только в том случае, когда решить проблему или спор словами просто невозможно, тогда проникновение на его страничку и чтение переписки является самым последним вариантом.

Итак, как взломать Контакт? Если вы знаете своего друга достаточно хорошо, то наверняка сможете угадать его пароль. Обычно пользователи не ставят слишком сложные пароли по той причине, чтобы легко его вспомнить и авторизоваться без проблем, но это является и самой главной причиной взломов. В качестве логина можно попробовать ввести номер мобильного телефона, к которому обычно привязывают страницы. А вот что касается пароля, то им может быть год и дата рождения, девичья фамилия матери, кличка домашнего питомца, никнейм из игры, элементарный набор цифр или символов на клавиатуре, кличка, имя любимого писателя, актера или пивца, и другие варианты. В данном случае необходимо запастись временем и терпением.

2 способа как взломать страничку друга в ВК хитростью и обманом

Для того чтобы проникнуть к своему другу и заполучить его скрытую информацию на страничке, не обязательно сидеть весь день и угадывать его пароль, ведь вариантов может быть множество. Отличный вариант взлома – это пригласить друга к себе, и попросить его зайти на свой профиль под каким-либо предлогом с вашего компьютера. Но как это поможет заполучить его пароль? Все довольно просто – перед приходом товарища зайдите в настройки, и поставьте галочку напротив автоматического запоминания паролей, а когда друг зайдет к себе на страницу, браузер его запомнит и сохранит. А дальше дело за вами, постарайтесь отвлечь друга от того, чтобы он вышел из соц. сети, но не сменил пароль, тогда у вас получится извлечь полезную информацию с его аккаунта.

Еще один неплохой, но более сложный вариант как взломать ВК – необходимо создать сайт фейк, и заставить друга зайти на него. Чтобы это сделать, можно скинуть ему в личном сообщении ссылку на какое-то приложение, игру или видео, и когда он будет по ней переходить, его попросят ввести свои данные, якобы подтверждая, что он владелец аккаунта. Большинство пользователей такого бы не сделали, так, как боялись бы схватить вирус, но в данном случае они получили ссылку от своего друга, поэтому вряд ли возникнут проблемы с вводом пароля. Таким образом, вы получаете доступ к страничке товарища, но следует задуматься над тем, как сильно ослабнет ваша дружба после того, как он узнает, что вы его взломали?

Закажите работу у профессионала, или как взломать страницу друга ВК с помощью хакера?

Если ни один из перечисленных способов вам не подходит по той причине, что вы просто в этом не разбираетесь, поищите человека, который справится с задачей на раз-два. Обычно у хакеров, которые не впервые занимаются взломов, существует целый арсенал средств и способов, с помощью которых они проникают на чужие профили. Среди них есть и различные рабочие программы-взломщики, которых вы точно не найдете на тех или иных сайтах в интернете.

Но за свои услуги опытный хакер возьмет приличную сумму денег, поэтому ели вы считаете, что результат будет оправдан, и вы получите действительно важную для вас информацию, смело заказывайте работу у профессионала.

 
 


 
      
 
 
© 2008 mail-click.ru